Кворк | |
Фотошоп | |
Статистика |
Онлайн всего: 19 Гостей: 19 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2015 » Март » 01
Составители книги «Кухня народов Кабардино-Балкарии» М. А. Бзабзев и О. X. Таов — инженеры-технологи общественного питания. В течение многих лет они собирают и изучают рецепты национальной кухни кабардинцев и балкарцев.
Категория: Книги |
Просмотров: 236 |
Дата: 01.03.2015
| Рейтинг: 0.0/0
|
В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания, значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания.
Категория: Книги |
Просмотров: 301 |
Дата: 01.03.2015
| Рейтинг: 0.0/0
|
Это первая в России книга, в которой представлены выкройки и пошаговые описания процесса создания кукольных тел старинных и винтажных кукол, подробные инструкции и приемы снятия копий с уже существующих фарфоровых (старинных и современных).
Категория: Книги |
Просмотров: 290 |
Дата: 01.03.2015
| Рейтинг: 0.0/0
|
Современная православная кулинария предоставляет хозяйке поистине безграничные возможности. Воспользовавшись этим замечательным изданием, вы сможете приготовить для своих родных и гостей самые вкусные блюда.
Категория: Книги |
Просмотров: 224 |
Дата: 01.03.2015
| Рейтинг: 0.0/0
|
|
|