Кворк | ![Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.](https://kwork.ru/images/partner/35.jpg) |
Фотошоп | ![](https://photoshop-master.org/aff/adv_materials/promopsforphr/picb/160x600_ps_photo_beginner.jpg) |
Статистика |
Онлайн всего: 172 Гостей: 172 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2015 » Март » 01
Составители книги «Кухня народов Кабардино-Балкарии» М. А. Бзабзев и О. X. Таов — инженеры-технологи общественного питания. В течение многих лет они собирают и изучают рецепты национальной кухни кабардинцев и балкарцев.
Категория: Книги |
Просмотров: 222 |
Дата: 01.03.2015
| Рейтинг: 0.0/0
|
В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания, значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания.
Категория: Книги |
Просмотров: 284 |
Дата: 01.03.2015
| Рейтинг: 0.0/0
|
Это первая в России книга, в которой представлены выкройки и пошаговые описания процесса создания кукольных тел старинных и винтажных кукол, подробные инструкции и приемы снятия копий с уже существующих фарфоровых (старинных и современных).
Категория: Книги |
Просмотров: 262 |
Дата: 01.03.2015
| Рейтинг: 0.0/0
|
Современная православная кулинария предоставляет хозяйке поистине безграничные возможности. Воспользовавшись этим замечательным изданием, вы сможете приготовить для своих родных и гостей самые вкусные блюда.
Категория: Книги |
Просмотров: 203 |
Дата: 01.03.2015
| Рейтинг: 0.0/0
|
|
|