Кворк | |
Фотошоп | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2015 » Август » 18
Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц.
Категория: Книги |
Просмотров: 338 |
Дата: 18.08.2015
| Рейтинг: 0.0/0
|
Мы живем в многонациональной стране и часто даже не подозреваем, насколько она богата различными народами. В начале XXI века численность жителей России оценивалась в 145 миллионов человек. Около восьмидесяти процентов из них составляют русские. Остальные двадцать процентов являются представителями ста восьмидесяти народов, говорящих на самых разных языках.
Категория: Книги |
Просмотров: 245 |
Дата: 18.08.2015
| Рейтинг: 0.0/0
|
В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.
Категория: Книги |
Просмотров: 283 |
Дата: 18.08.2015
| Рейтинг: 0.0/0
|
|
|