Главная | Регистрация | Вход
Вход на сайт
Поиск
Категории раздела
Журналы [790]
Книги [14932]
Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Фотошоп
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 16 » Завен Диланян - Сыроделие (1984)

18:01
Скачать Завен Диланян - Сыроделие (1984)
В данной книге приведены требования, предъявляемые к молоку в сыроделии. Описана общая технология выработки сыров, при этом уделено внимание специфике производства новых видов сыров. Дана классификация сыров. Рассмотрены методы оценки качества различных сыров. Описаны пороки и способы их устранения. В третьем издании особое внимание уделено роли бактериальных культур в видообразовании сыров. Изложены сведения о стимуляторах, ускоряющих созревание сыров. Указаны основные направления совершенствования процесса выработки, позволяющие улучшить качество сыров.

Название: Сыроделие
Автор: Завен Диланян
Год: 1984
Жанр: кулинария
Издательство: СССР, Москва, Лёгкая и пищевая промышленность
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 280
Размер: 14 MB
Скачать Завен Диланян - Сыроделие (1984)



Категория: Книги | Просмотров: 249 | Добавил: didl3 | Теги: книги, кулинария, Сыроделие, Завен Диланян | Рейтинг: 0.0/0

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7


Похожие материалы
Гипер-ссылка на источник
HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: