Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве. Книга, написанная Владимиром Васильевичем Усовым, дает как раз, основы, школу, знание. Он много лет преподавал науку о еде в кулинарных вузах,и знает о ней наверное все. Объем информации огромен, поэтому в этой книге автор делится только Закусками и Основными блюдами. Истории, советы, наблюдения, рекомендации и, разумеется, огромное количество рецептов. Владимир Васильевич не жалеет своих сил, чтобы рассказать об основах кулинарного мастерства. Ведь оно – действительно великое мастерство!
Название: Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд Автор: Владимир Усов, Лидия Усова Год: 2017 Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо Язык: русский
Формат: pdf Качество: Изначально электронное (ebook) Страниц: 393 Размер: 28 mb Скачать Владимир Усов, Лидия Усова - Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд (2017)
|