Назначение книги - помочь молодежи в приобретении навыков, необходимых для приготовления пищи в домашних условиях. Автор приводит разнообразные рецепты блюд, приготовление большинства из которых требует минимальных затрат времени. Для широкого круга читателей
От редактора (8). Несколько слов от автора (11). Салаты - это всеми любимые вкусные и легкие в приготовлении блюда (14). Пасты - это прекрасные дополнения к завтракам, ужинам и приемам гостей (40). Бутерброды - наиболее популярные холодные закуски (46). Сыры на десерт и на закуску (56). Фрукты - обязательные продукты повседневных меню (66). Молоко следует пить ежедневно. Почему? (78). Блюда из яиц доступны каждому (96). Напитки холодные и горячие и их употребление (112). О чем следует помнить, приступая к приготовлению блюд (126). Варка (130). Жаренье (196). Тушение (220). Выпечка (запекание) (228). Эстетичная сервировка стола - необходимость и наша гордость (266). Алфавитный указатель (284).
Название: Учитесь готовить Автор: Витковская С. Год: 1986 Жанр: кулинария Издательство: Экономика Язык: Русский