Сколько видов мяса, столько и вариантов того, что из него можно приготовить. Супы и борщи, теплые и холодные салаты, рулеты и запеканки, паштеты и котлеты, шашлыки и кебабы, всевозможные пироги и пирожки - и это лишь небольшой перечень. На страницах книги вы найдете 500 рецептов блюд из любимой всеми курятины, диетической индюшки и перепелки, нежнейшего кролика и утки. - Гусь, фаршированный яблоками и картофелем - Утка по-пекински - Пастрома из куриной грудки - Курица с овощами под майонезом - Салат с индейкой и апельсинами - Охотничий суп из перепелок - Запеканка из кролика с макаронами
Название: 500 блюд из мяса. Индейка, кролик, утка, курица, перепелка Автор: Светлана Мозговая Год: 2021 Жанр: кулинария Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» Язык: Русский
Формат: rtf, pdf Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Страниц: 281 Размер: 3 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5%