Книга, составленная на основе поваренной книги 1905 - 1906 гг., обобщает опыт старейших русских кулинарных рецептов по приготовлению известных и многих забытых блюд. В ней описана технология приготовления различных холодных закусок, горячих мясных, рыбных и овощных закусок, различных супов, вторых блюд, соусов, мучных и кондитерских изделий. Кроме того, в книге даны оригинальные рецепты и советы по засолке грибов и овощей.
Название: 1000 рецептов старинной кухни Автор: сост. Новикова Л.П. Год: 1993 Жанр: кулинария Издательство: М: СП «Эллис Лак» Язык: Русский
Формат: pdf, djvu Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 354 Размер: 8 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5%