Правильная еда, правильное место, правильное время. Найджел Слейтер верит в то, что это самый лучший рецепт. Пряная скумбрия с копченой паприкой первым январским вечером; салат с редисом, мятой и фетой в июньский полдень; острые колбаски с долькой печеной тыквы в пробирающий до костей холодный ноябрьский вечер… Блюда, успех которых зависит не от опытности повара, а от сезонной свежести, когда ингредиенты находятся на пике своих вкуса и пользы, когда еда, кулинар и сезон – в гармонии друг с другом. Этот кулинарный дневник скорее похож на альбом любимых фотографий, в который можно заглянуть в любой день года и подобрать блюдо, подходящее для настоящего момента. Возрастное ограничение: 16+
Название: Дневник кулинара Автор: Слейтер Найджел Год: 2021 Жанр: кулинария Серия: Легендарные кулинарные книги Издательство: ХлебСоль (Эксмо) Язык: Русский
Формат: pdf Качество: eBook Страниц: 418 Размер: 28 MB