Главная | Регистрация | Вход
Вход на сайт
Поиск
Категории раздела
Журналы [790]
Книги [14932]
Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Фотошоп
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Март » 31 » Шмидт К.Ф. - Колбасы домашнего изготовления (1989)

20:54
Скачать Шмидт К.Ф. - Колбасы домашнего изготовления (1989)

О приготовлении колбас в условиях промышленного производства существует, правда, целый ряд прекрасных книг, но все они имеют тот недостаток, что, с одной стороны, слишком сложны для дилетанта, а с другой — стоят очень дорого. Кроме того, в них совершенно невозможно найти простые рецепты, которые можно было бы использовать в домашнем хозяйстве, а также технические советы, без которых никак нельзя обойтись. Следствием возникшего спроса и явилась данная книга.
Именно сейчас, когда возрастает число любителей смастерить что-либо своими руками, эта книга поможет всем желающим освоить процессы приготовления колбас, тем более что в наши дни все чаще разговор заходит о желанной простой домашней еде. При изготовлении колбас в домашних условиях можно будет добавлять пряности в различные колбасы, в том числе и в колбасы для жарения, по собственному вкусу. Кроме того, покупая недорогое мясо, можно сэкономить от 30 до 50% средств, затрачиваемых на покупку колбасных изделий. Ведь всем известно, что самая значительная доля в домашнем бюджете приходится именно на покупку колбасных изделий и мясных продуктов. Однако наряду с этими чисто экономическими соображениями решающую роль играет все же то удовлетворение, которое получаешь от приготовления своими руками вкусной колбасы. Такую колбасу можно есть без опасений, а при возможных кризисах любитель колбасы может чувствовать себя в целом более независимо, если воспользуется советами о приготовлении колбасных консервов.
В книге приводятся рецепты, оборудование и технология приготовления колбас в домашних условиях. Даны советы по хранению колбас и санитарно-гигиенические правила, которые необходимо соблюдать при их изготовлении.
Для технологов пищевого производства и сельских жителей, имеющих приусадебное хозяйство.

Название: Колбасы домашнего изготовления
Автор: Шмидт К.Ф.
Год: 1989
Жанр: кулинария
Издательство: Москва: Агропромиздат
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Страниц: 101
Размер: 25 MB
Скачать Шмидт К.Ф. - Колбасы домашнего изготовления (1989)



Категория: Книги | Просмотров: 214 | Добавил: didl3 | Теги: кулинария, книги, Колбасы домашнего изготовления | Рейтинг: 0.0/0

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7


Похожие материалы
Гипер-ссылка на источник
HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0