Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Щи старорусские из кислой капусты • Суп-пюре вишисуаз • Финский рыбный суп • Мексиканский суп чили кон карие 30 Чаудер по-американски • Марсельский рыбный суп буйабес • Борщ украинский • Французский луковый суп • Минестроне по-тоскански • Тайский суп том ям • Шурпа по-узбекски • Английский мясной суп стю. Филе индейки, запеченное в зеленом соусе • Шашлык из говядины (чурраско) • Печенье альфахорес • Блинчики в кукурузных листьях (тамале) • Карамельный соус дульче де лече • Пирог»Торта негра» • Жаркое по-аргентински (пучеро) • Пицца с луком по-аргентински • Пирожки эмпанадас • Соус чимичурри • Салат из фасоли • Асадо.
Название: Приготовь Год: 2016 Месяц: ноябрь Номер: №11 Жанр: кулинария Язык: русский