Главная | Регистрация | Вход
Вход на сайт
Поиск
Категории раздела
Журналы [790]
Книги [14932]
Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Календарь
Фотошоп
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Январь » 13 » Пелагея Александрова-Игнатьева - Практическія основы кулинарнаго искусства (1909, 1927)

15:06
Скачать Пелагея Александрова-Игнатьева - Практическія основы кулинарнаго искусства (1909, 1927)

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор - ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций - сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, - настоящая "энциклопедия мяса", из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать незаменимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.

Название: Практическія основы кулинарнаго искусства
Автор: Пелагея Александрова-Игнатьева
Год: 1909, 1927
Жанр: кулинария
Издательство: Россiйская Имперiя, Петроградъ, типографія Товарищества А.С. Суворина "Новое время"; СССР, Ленинград, Типография Финотдела Ленинградского Губисполкома
Язык: Русский, русский (старая орфография)

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы, электронная копия, сфотографированные страницы
Размер: 172 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Пелагея Александрова-Игнатьева - Практическія основы кулинарнаго искусства (1909, 1927)



Категория: Книги | Просмотров: 167 | Добавил: didl3 | Теги: кулинария | Рейтинг: 0.0/0

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7


Похожие материалы
Гипер-ссылка на источник
HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: