В брошюре предлагаются типичные варианты пиццы, взятые из оригинальных зарубежных изданий и подаваемые в переводе на русский язык, а также рецепты пиццы наших отечественных кулинаров.
Литература Предисловие 1. Пицца по-неапольски I 2. По-неапольски II 3. По-римски 4. Тессинская 5. По-лотарингски 6. По-немецки 7. С шампиньонами 8. Сырно-ветчинная 9. Томатная 10. Рыбно-томатная 11. Пицца-пирожки 12. Пицца-салат Рецепты пиццы, разработанные в СССР Ленинградским институтом советской торговли Тесто для пиццы 13. Рыбная 14. Мясная 15. Горячая закуска
Название: Многоликая пицца Автор: Мозговой О.И. (сост.) Год: 1990 Жанр: кулинария Издательство: Ростовский государственный университет Язык: Русский
Формат: djvu Качество: Отсканированные страницы Размер: 1 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5%