В справочнике сообщаются сведения о составе мяса, о торговом и кулинарном разрубе туш и использовании различных сортов мяса. Более подробно рассматриваются способы приготовления мясных блюд. Большая часть книги содержит рецепты приготовления блюд из мяса, фарша, субпродуктов в колбас. Справочник предназначен в первую очередь для каждой хозяйки, но может служить также вспомогательным материалом для учащихся профтехучилищ и работников предприятий общественного питания.
Название: Мясные блюда Автор: Массо С., Рельве О. Год: 1980 Жанр: кулинария Издательство: Таллин: Валгус Язык: Русский
Формат: pdf, djvu Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 274 Размер: 35 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5%