Главная | Регистрация | Вход
Вход на сайт
Поиск
Категории раздела
Журналы [790]
Книги [14932]
Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Календарь
Фотошоп
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 36
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Декабрь » 11 » Мариуца-Гринева М.Н. - Приготовление эдамского или красного голландского сыра (1893)

07:59
Скачать Мариуца-Гринева М.Н. - Приготовление эдамского или красного голландского сыра (1893)

Эдамским сыром называют в Голландии небольшие шарообразные сыры, имеющие преимущественно вес в 4—10 ф. Старые сыры могут долго сохраняться, имеют довольно острый вкус, сухи и тверды.Через 2 месяца, даже через 6 недель, сыр уже можно есть и продавать; через год он вполне созревает.

Название: Приготовление эдамского или красного голландского сыра
Автор: Мариуца-Гринева М.Н.
Год: 1893
Жанр: кулинария
Издательство: Киев: Типография Г.Т. Корчак-Новицкого
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 34
Размер: 27 MB
Скачать Мариуца-Гринева М.Н. - Приготовление эдамского или красного голландского сыра (1893)



Категория: Книги | Просмотров: 208 | Добавил: didl3 | Теги: кулинария, Приготовление эдамского или красног, книги | Рейтинг: 0.0/0

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7


Похожие материалы
Гипер-ссылка на источник
HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: