Главная | Регистрация | Вход
Вход на сайт
Поиск
Категории раздела
Журналы [790]
Книги [14932]
Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Фотошоп
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Сентябрь » 20 » Игнатьев М.А., Симонов Л.Н. - Колбасное производство (1901)

18:10
Скачать Игнатьев М.А., Симонов Л.Н. - Колбасное производство (1901)

Необходимые общие сведения: Выбор и убой животных, способы посолки и копчения мяса, материалы, орудия, инструменты и пр. и подробное описание приготовления различных колбасных продуктов. Печатая эту книгу, мы имеем в виду именно вывести на свет Божий всю суть колбасного производства: познакомить желающих как с общими правилами этого производства и употребляемыми в нём материалами, инструментами и орудиями, так и с подробностями приготовления каждого отдельного колбасного продукта — у нас и в Германии.

Название: Колбасное производство
Автор: Игнатьев М.А., Симонов Л.Н.
Год: 1901
Жанр: кулинария
Издательство: С.-Петербург. Типография А.С. Суворина
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Размер: 39 MB
Скачать Игнатьев М.А., Симонов Л.Н. - Колбасное производство (1901)



Категория: Книги | Просмотров: 321 | Добавил: didl3 | Теги: кулинария, книги, Колбасное производство | Рейтинг: 0.0/0

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7


Похожие материалы
Гипер-ссылка на источник
HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: