Главная | Регистрация | Вход
Вход на сайт
Поиск
Категории раздела
Журналы [790]
Книги [14932]
Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Календарь
Фотошоп
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Апрель » 25 » Ева Пунш - Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать (2017)

21:07
Скачать Ева Пунш - Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать (2017)

«Дайте же, дайте новых рецептиков», – думаете вы, открывая очередную кулинарную книгу или включая ТВ-передачу. А никаких «новых рецептиков» не существует, набор продуктов ограничен, – зато безгранично количество их сочетаний. Можно спорить о сотнях вариантов борща, потому что не только у разных хозяек он получается разным, но и у одной и той же хозяйки раз на раз не приходится: особенно если менять не только состав ингредиентов, но и технологию, порядок закладки, размер нарезки, способ предварительной обработки продуктов (свеклу сначала отваривать или запекать, припускать в собственном соку или обжаривать в масле). Но, прежде чем экспериментировать, нужно понять основы – как работают специи, пряности и приправы (и почему это все разные вещи); какая вам нужна бытовая техника, инвентарь, посуда и всякие «кухонные штучки»; как алкоголь сочетается с едой – и как превратить набор блюд в гармоничный обед. Для каждой группы блюд существуют свои правила – и все они в предельно концентрированной форме изложены в этой книге.


Название: Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать
Автор: Ева Пунш
Год: 2017
Жанр: кулинария
Издательство: Россия, Москва, Альпина Паблишер
Язык: Русский

Формат: fb2
Качество: eBook
Страниц: 206
Размер: 2 MB
Скачать Ева Пунш - Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать (2017)



Категория: Книги | Просмотров: 198 | Добавил: didl3 | Теги: Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать, книги, Кухня по правилам и без, кулинария, Ева Пунш | Рейтинг: 0.0/0

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7


Похожие материалы
Гипер-ссылка на источник
HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0