Главная | Регистрация | Вход
Вход на сайт
Поиск
Категории раздела
Журналы [790]
Книги [14932]
Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Календарь
Фотошоп
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Январь » 5 » Елена Левашева - Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка (2015)

16:08
Скачать Елена Левашева - Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка (2015)

Чтобы главный зимний волшебник не обошёл ваш дом стороной и наступающий год сложился наилучшим образом, нужно встретить его как полагается! Украсить дом, накрыть стол нарядной скатертью – новой или «счастливой», достать парадную посуду… А мы вам подскажем интересные идеи сервировки, подарков и сюрпризов для гостей и близких, предложим рецепты новогодних блюд, большинство из которых вовсе не сложны в исполнении, но вкусны и оригинальны. Есть среди них вариации на тему хорошо знакомых сельди под шубой и салата «Цезарь», есть те, о которых вы слышали, но боялись браться за их приготовление: шварцвальдский торт с вишней или пряничный домик. А есть и совершенно новые рецепты: например, красная рыба со шпинатом в тесте или утиная грудка со свеклой и черносливом, знакомство с которыми станет настоящим открытием и для вас, и для ваших близких. Вся технология приготовления блюд максимально понятна, поэтому надеемся, что книга окажется не только полезной, но и приятной «в общении».

Название: Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка
Автор: Елена Левашева
Год: 2015
Жанр: кулинария
Издательство: Россия, Москва, Эксмо
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Электронная копия
Страниц: 64
Размер: 19 MB
Скачать Елена Левашева - Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка (2015)



Категория: Книги | Просмотров: 191 | Добавил: didl3 | Теги: Встречаем вкусно Новый год, кулинария, Праздничные блюда и сервировка, книги | Рейтинг: 0.0/0

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7


Похожие материалы
Гипер-ссылка на источник
HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: