Главная | Регистрация | Вход
Вход на сайт
Поиск
Категории раздела
Журналы [790]
Книги [14932]
Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Календарь
Фотошоп
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Февраль » 14 » Елена Киладзе - Грузинская кухня. Вкусные воспоминания. Строго по ГОСТу (2018)

20:41
Скачать Елена Киладзе - Грузинская кухня. Вкусные воспоминания. Строго по ГОСТу (2018)
Иногда нам просто хочется вспомнить, как мы жили раньше – в уже далекие теперь советские времена. Мы листаем старые альбомы, рассматриваем фотографии и готовим блюда по старым советским рецептам, стараясь воссоздать «тот самый вкус». И кулинарная память оказывается намного сильнее всех остальных. Еда «из прошлого» обладает удивительной силой, благодаря которой наши воспоминания становятся живыми и яркими, возвращая нас туда, где «деревья были большими». В этой книге я предлагаю вам вернуться в то время, когда не было мобильных телефонов и интернета, когда не существовало супермаркетов и продукты не покупали, а «доставали». Зато в гости ходили без звонка, засиживались на кухне до утра и умели готовить вкуснейшие блюда буквально «из ничего». А поскольку я родилась и выросла в Грузии, то мои воспоминания о советской еде будут с грузинским акцентом. Большинство грузинских блюд с многовековой историей не претерпели существенных изменений и при советской власти, но появились в те годы и новинки, о которых, я полагаю, читателю будет интересно узнать (или вспомнить!).

Название: Грузинская кухня. Вкусные воспоминания. Строго по ГОСТу
Автор: Елена Киладзе
Год: 2018
Жанр: кулинария
Издательство: Россия, Москва, АСТ
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Электронная копия
Страниц: 194
Размер: 50 MB
Скачать Елена Киладзе - Грузинская кухня. Вкусные воспоминания. Строго по ГОСТу (2018)



Категория: Книги | Просмотров: 217 | Добавил: didl3 | Теги: книги, кулинария, Елена Киладзе - Грузинская кухня. В | Рейтинг: 0.0/0

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7


Похожие материалы
Гипер-ссылка на источник
HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0