Главная | Регистрация | Вход
Вход на сайт
Поиск
Категории раздела
Журналы [790]
Книги [14932]
Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Фотошоп
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Март » 30 » Бестужев Валерий (сост.) - Секреты домашнего копчения (2016)

18:48
Скачать Бестужев Валерий (сост.) - Секреты домашнего копчения (2016)

«Перед копчением сало, мясо и субпродукты обязательно засаливают. Для засолки сала, как правило, используют сухой посол, а для окороков, лопаток, корейки и грудинки – и сухой, и мокрый.
Для посола мяса и сала иногда применяют пряный посол: к посолочной смеси добавляют лавровый лист, душистый или черный перец горошком, спелые ягоды можжевельника, кориандр, тмин и очищенные зубчики чеснока…»

Название: Секреты домашнего копчения
Автор: Бестужев Валерий (сост.)
Год: 2016
Жанр: кулинария
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Язык: Русский

Формат: fb2, epub
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Размер: 5 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Бестужев Валерий (сост.) - Секреты домашнего копчения (2016)



Категория: Книги | Просмотров: 244 | Добавил: didl3 | Теги: кулинария, книги, Секреты домашнего копчения | Рейтинг: 0.0/0

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7


Похожие материалы
Гипер-ссылка на источник
HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0