Квас - национальный русский напиток с высокой пищевой ценностью и необычайными целительными свойствами. Испокон веков он пользовался на Руси огромной популярностью. В альбоме читатель найдет рецепты изготовления кваса из солода, хлеба, овса и пшеничных отрубей, меда, молочных и других продуктов. Не забыты также старинные рецепты кваса.
Предисловие Квас на вашем столе Квас из солода и концентрата Квас из хлеба и сухарей Квас из овса и пшеничных отрубей Квас из овощей, фруктов и ягод Квас из березового и кленового сока, молочных и других продуктов Блюда с квасом и из кваса Из старинной кухни
Название: Русский квас Автор: Агропромиздат Год: 1991 Жанр: кулинария Издательство: Агропромиздат Язык: Русский
Формат: pdf, djvu Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 60 Размер: 15 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5%