Главная | Регистрация | Вход
Вход на сайт
Поиск
Категории раздела
Журналы [790]
Книги [14932]
Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Календарь
Фотошоп
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Июль » 3 » Задворный В. Л., Лупандин И. В. - Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней (2014)

21:01
Скачать Задворный В. Л., Лупандин И. В. - Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней (2014)

В настоящее время итальянская кулинария покорила почти весь мир. Паста, ризотто, пицца стали, в каком-то смысле, символами Италии. Итальянские продукты и вина, итальянская кухня стремительно распространились по всему миру. В Италии были созданы высшие достижения в разных областях человеческой культуры: живописи, скульптуре, архитектуре, музыке, кулинарии. Об истории становления высокой итальянской гастрономической культуры в книге расскажут непревзойденные специалисты в этой области Виталий Задворный – кандидат философских наук, директор Института европейской цивилизации, главный редактор Российской Католической Энциклопедии и Иван Лупандин – доцент кафедры философии МФТИ. Красочные иллюстрации делают книгу великолепным подарком всем, кто интересуется итальянской гастрономией.

Название: Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней
Автор: Задворный В. Л., Лупандин И. В.
Год: 2014
Жанр: кулинария
Издательство: Эксмо
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 544
Размер: 93 MB
Скачать Задворный В. Л., Лупандин И. В. - Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней (2014)



Категория: Книги | Просмотров: 220 | Добавил: didl3 | Теги: История гастрономии от Лукулла до н, кулинария, книги, Италия | Рейтинг: 0.0/0

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7


Похожие материалы
Гипер-ссылка на источник
HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: