Главная | Регистрация | Вход
Вход на сайт
Поиск
Категории раздела
Журналы [790]
Книги [14932]
Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Календарь
Фотошоп
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Апрель » 18 » Оливер Джейми - Выбор Джейми. Мировая кухня (2016) pdf

11:40
Скачать Оливер Джейми - Выбор Джейми. Мировая кухня (2016) pdf

"Джейми и Друзья" – книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Телеведущий, сторонник здорового питания, ресторатор и общественный деятель, Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов. В серию войдут книги, посвященные таким темам, как «Мясо», «Салаты», «Пироги и другая выпечка», «Мировая кухня», «Новогодние рецепты».
Каждая книга содержит 40–50 рецептов, выбранных самим Джейми, а также полезную информацию по приготовлению, сведения о пищевой и энергетической ценности блюд, удобный рубрикатор и индекс, позволяющий быстро найти нужную информацию в книге.
А красочные фотографии, сделанные международной командой фуд-стилистов и фотографов, послужат ярким эмоциональным дополнением к недорогим и удобным книгам, вошедшим в серию. Соберите всю коллекцию рецептов и готовьте в свое удовольствие, ведь готовить с Джейми может каждый!
Этот сборник рецептов представляет любимые блюда Джейми со всего мира – от Италии, до суматошных улиц Азии. Все самое вкусное для вас. Надеемся, эти рецепты вдохновят вас на путешествие навстречу миру.

Название: Выбор Джейми. Мировая кухня
Издательство: Эксмо
Автор: Оливер Джейми
Год: 2016
Страниц: 98
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 27 Mb

Скачать Оливер Джейми - Выбор Джейми. Мировая кухня (2016) pdf
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с depositfiles.com

Категория: Книги | Просмотров: 164 | Добавил: velejaev | Теги: Мировая кухня, пироги | Рейтинг: 0.0/0

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7


Похожие материалы
Гипер-ссылка на источник
HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0