Главная | Регистрация | Вход
Вход на сайт
Поиск
Категории раздела
Журналы [790]
Книги [14932]
Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Календарь
Фотошоп
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Февраль » 28 » Федоров П.А. - Колбасное производство (1912)

15:05
Скачать Федоров П.А. - Колбасное производство (1912)
Къ продуктамъ колбаснаго 'производства относятся Не только приготовленія различныхъ сортовъ колбасъ, но также свинины, ветчины, солонины и др. мясныхъ продуктовъ, частью входящихъ въ составь для приготовленія колбасъ, частью продаваемыхъ отдѣлыго.
Главную составную часть всякой колбасы составляетъ свинина, всѣ же другіе сорта мяса употребляются въ колбасномъ производствѣ только добавочно; къ послѣднимъ относятся: говядина, телятина, домашняя птица, дичь и пр. Исключеяіемъ изъ этого общаго правила составлястъ еврейское колбасное производство, въ составь котораго входить говядина и конина безъ примѣси свиніны.
Приготовленіе солонины и ветчины было извѣстно еще въ древней Руси, но первые зачатки колбаснаго производства появились только при Петрѣ Великомъ. Приготовлять колбасу научили насъ нѣмцы, явившіеся по зову Великаго Преобразователя для насажденія всякихъ ремеслъ и промыслоовъ до тѣхъ поръ неизвѣстныхъ въ Россіи.

Название: Колбасное производство
Автор: Федоров П.А.
Год: 1912
Жанр: кулинария
Издательство: С.-Петербург. Книгоиздательство А.Ф. Суховой
Язык: Русский (дореформенный)

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 100
Размер: 20 MB
Скачать Федоров П.А. - Колбасное производство (1912)



Категория: Книги | Просмотров: 217 | Добавил: didl3 | Теги: книги, Колбасное производство, кулинария | Рейтинг: 0.0/0

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7


Похожие материалы
Гипер-ссылка на источник
HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0